Главная >  Заметки  1 [ 2 ] 3 4

Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Николаем Семеновичем Зимятовым Это, наверное, и есть самое яркое детское впечатление (улыбается). А с восьмого класса я начал заниматься лыжами организованно.- Моя мама всю жизнь проработала учительницей начальных классов в поселке Румянцево Истринского района Московской области. У моего отца интересная профессия – стеклодув – по которой он тоже проработал до самой пенсии.

 

Новости партнеров www.biathloner.ru Зима уже пришла в Леви А вечером, когда решила прокатиться по великолепно прорезанному четырехкилометровому кругу, то встретила знакомую. И у меня на мгновешие возникло ощущение, что я не за Полярным кругом, в Леви, а просто вышла погулять в московской зоне отдыха "Битца".230 км лыжных трасс, 28 км освещенных лыжных трасс, 9 км лыжных трасс с искусственным снегом - все это о курорте Леви в Финляндии.ЗИМА БУДЕТ. Зима уже пришла в Финляндию - в Леви.

 

Опрос www.biathloner.ru Стало ли лично вам удобнее от того, что биатлонные новости вынесены в отдельный блок на главной Кто-то "потерял" биатлон и даже спрашивал, почему на сайте вдруг перестали публиковаться "биатлонные" материалы, кому-то кажется, что любимый спорт сослали на галерку, а кто-то обрадовался, что наконец то можно без помех читать о лыжных гонках.Спасибо всем проголосовавшим, вы можете подробнее расска. В связи с этим у нас возникают новые вопросы: "Да, стало легче находить биатлонные новости"? Или "Да, теперь мне ничего не мешает читать статьи про любимые гладкие лыжи"?.

 

Об открытом письме представителей GARMIN в редакцию biathloner.ru и его последствиях для сайта Мы отказались это сделать. Отказались по вполне простой причине – мы всегда считали и продолжаем считать этот сайт открытой площадкой, на которой может высказаться абсолютно любой и по абсолютно любому вопросу.Безусловно, каждый из вас волен сам выбирать, где ему купить навигатор, пару лыж или набор лыжных ускорителей – у офи. Но, согласитесь, будет справедливо, если человек, покупающий продукцию у «нелегала», должен будет сначала найти этого нелегала (ибо ни одно приличное издание не станет его рекламировать), потом на свой страх и риск где-то встречаться с незнакомым человеком и расплачиваться с ним то ли в переходе метро, то ли в подъезде, то ли в автомобиле, покупать товар зачастую без сертификатов, без русскоязычной инструкции, без возможности гарантийного обслуживания.

 

Опрос www.biathloner.ru "Что важнее медаль или спортивный принцип?" У обеих точек зрения есть защитники и, разумеется, у каждой стороны свои весомые аргументы и яркие, убедительные примеры из жизни.Защитники "Спортивного принципа" находят возражения:Большой спорт - это результат. Если Логинов взял "никакого" Дементьева на ОИ и тот выиграл - Логинов был прав. Если Тягачев пробил место на ОИ не выполнившему условия отбора Сильнову и тот выиграл - Тягачев был прав.

 

Выборы декабрьского собеседника второй Тур - Голосование Обращаем ваше внимание, что будут засчитаны только голоса, назвавшие тройку ПОЛНОСТЬЮ. Кандидаты в собеседники в названной тройке повторяться не могут.Алексей МиллерДмитрий ВасильевДмитрий ГуберниевМихаил ОсеевскийСтанислав ЛёвочкинВиталий МуткоЮрий ЛасточкинВячеслав ФетисовВладимир СлавскийАнатолий АкентьевВасилий РочевОльга РочеваЕвгений ДементьевИван БабиковЕкатерина ЧуйковаДмитрий. Приступаем!Станислав Самоленков=Модест СоловьевОлег СтекловАлександр ВертышевВасилий Смольянов.

 

Приветствую всех в новом году ,,, Видимо, так организм отреагировал на стресс. Перед индивидуальной гонкой я почувствовал себя плохо и хотел отказаться от нее, чтобы бежал Артем Ушаков, но не получилось - пришлось стартовать.Честно говоря, планировал в конце декабря предновогоднюю запись посвятить итогам прошедшего года, но обстоятельства в лице федерации московской области на. Что из этого вышло, вы уже знаете.Впрочем, главный итог 2008 года очень даже хорош — это смена руководства в Союзе биатлонистов России.

 

Взлеты и посадки российского горнолыжного спорта. Словно по закону подлости, русские фамилии оказывались в хвосте финишных протоколов.Горнолыжный сезон завершился. 19 апреля 2003 года самые поздние столичные ласточки «докатали» слалом-гигант на учебном склоне в Северном Бутово в рамках турнира «Закрытие сезона». Время подвести итоги сезона.Однако были и плюсы.

 

Вопросы Елене Аникиной - декабрьскому собеседнику www.biathloner.ru Беседа уже состоялась, и идет обработка, а пока предлагаем вам небольшое информационное досье нового героя:В ходе голосования читателей сайта определилось имя декабрьского собеседника месяца. Им стала новый исполнительный директор Союза биатлонистов России Елена Аникина. Второе место по сумме баллов заняла еще одна Елена - трехкратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира Елена Вяльбе.

 

Юлия Чепалова и Сергей Ширяев – победители гонки памяти А.В.Афонина в Битце – Прим. ред.) на финишной прямой сражались сразу пять спортсменок, сильнейшей из которых оказалась Юлия Чепалова. На втором месте, проиграв победителю всего две сотых секунды, финишировала заслуженный мастер спорта, олимпийская чемпионка Светлана Нагейкина, а «бронзу» завоевала мастер спорта Елена Родина.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Заметки 

0.0097
 
Яндекс.Метрика