Главная >  Заметки  2 3 [ 4 ] 5 6

Открытое первенство Ярославля по лыжероллерам Скорости тут царили такие, что на собственно гонки времени уходило меньше, чем на награждения призеров, в числе которых (второе место в ветеранских гонках на МТВ) привычно обозначился директор СДЮШОР 19 Владимир Сапожников. Первым в этой дисциплине стал Евгений Носков В группе девушек 1999-1994 годов рождения победила Николь Нишнианидзе, у женщин первой оказалась Лариса Шелехова. У мужчин в классе всепогодных-вседорожных велосипедов сильнейшим оказался Иван Ёлкин, у юношей – Дмитрий Петриго, представлявший, к слову, нашу восемнадцатую спортивную школу олимпийского резерва, специализирующуюся, в основном на треке и шоссе.

 

Итоги чемпионата России по скоростным лыжероллерам Сильнейшие же традиционно в этом виде спорта регионы - Москва и Московская область, Нижегородская и Воронежская области задавали тон. Забегая вперед можно сказать, что командный зачет выиграли Москва, Московская область и Нижегородская область.С 22 по 24 августа в Кстово (Нижегородская область) проходили старты второго чемпионата России по скоростным лыжероллерам.Победителями и призерами гонок стали у женщин: Елена Веденеева, Ната. Интересная трасса, присутствие большого количества зрителей отличная погода и присутствие огромного количества сильнейших спортсменов мира сделали соревнования очень зрелищными.

 

Новости партнёров biathloner.Ru Победный запал Orbea на прошедшей Олимпиаде в Пекине В 2006 году эта модель выиграла европейский конкурс Eurobike Award – своеобразный Оскар в велосипедной индустрии. Таким образом, Санчес одержал победу на велосипеде, специально созданном для чемпионов.Недавно завершившиеся Олимпийские игры в Пекине ознаменовались для компании ORBEA, одного из лидеров в производстве велосипедов, двумя золотыми и одной серебряной медалями. Жульен Абсалон и Жан-Кристоф Перо завоевали «золото» и «серебро» в маунтинбайке, а Самюэль Санчес – «золото» на шоссе.Для создания Orca-2009 компания ORBEA использовала весь потенциал карбоновых структур, соблюдая при этом характерные для бренда черты: большой спектр возможностей и особенностей, надёжность, монококовая технология и, конечно же, пожизненная гарантия.Заняв высокое седьмое место в общем зачёте Тур де Франс, Самюэль Санчес лишь готовился к самой важной своей победе, которая случилась на главном старте четырёхлетия.После великолепной победы на пекинском асфальте Санчес посетил фабрику ORBEA в стране Басков, изучил процесс производства современных велосипедов, поблагодарил всех сотрудников за прекрасную работу:Компании ORBEA удалось создать самый лёгкий велосипед, используя карбоновые волокна и современные сплавы.

 

Михаил Иванов "На сегодняшний день главная цель - Ванкувер-2010!" Казалось, вот-вот - и терпение нашего олимпийского чемпиона закончится, но Михаил выдержал целых 2,5 часа (!), ни разу не показав, что хоть капельку устал.-...Вы обещали позвонить после 13-го мая...Честно говоря, я волновался, что встреча может не состояться, потому что до последнего момента мне не . За несколько дней до разговора с ним я сделал контрольный звонок:Михаил начал разговор первым:- Раз обещал - значит, позвоню, - коротко и ясно ответил он, не оставляя теперь ни малейшего повода усомниться в его словах.- А как узнали? Сами увидели или кто-то сказал?- Вообще, конечно, очень приятно и . Я узнал об этом почти сразу после того, как закончилось голосование.Доставая диктофоны и блокнот из рюкзака, я задал один вопрос "для разминки":- Нет, я сам часто бываю на сайте, поэтому когда увидел результаты опроса, то очень удивился.

 

Золотая осень в Битце «Велосотня-2008» В Битце же жизнь била ключом: одни спешили зарегистрироваться, другие уже разминались перед стартом, третьи готовили к гонке велосипеды. И надо сказать, что такая сухая погода – а сильного дождика в Москве не было уже больше недели - способствовала высоким скоростям. Грязи на трассе практически не было, а участники приезжали с дистанции в отличие от иных дождевых гонок в чистой одежде.Вчера, 7 сентября, в московской зоне отдыха «Битца» прошел очередной традиционный стокилометровый веломарафон «Велосотня».

 

Андрей Кукрус “Многих пугает цифра – 100 километров на лыжероллерах” Первоначально хотел её в Москве организовать, но в Москве, с её автомобильным движением, найти подходящее место оказалось сложно, как вы сами понимаете. Решение предложил Николай Баркалов: организовать эту гонку в Воронеже. Первые два старта мы там и организовывали вместе с ним.

 

Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Андреем Кукрусом Вот с этого времени я и начал заниматься лыжами.Михаил Глазомицкий:Добрый день, Андрей.Когда начали заниматься лыжами? У кого и где начинали заниматься, кто из тренеров дал больше всего?- Потом еще был Самохин. Это когда я уже был в сборной. И все, больше никого не было.У кого еще вы тренировались?- Первые успехи появились сразу же, когда я начал выступать по детям.

 

Прямая линия читателей www.biathloner.ru с Артёмом Онищенко Под глобальной, или стратегической мотивацией я понимаю желание тренироваться вообще. Если вы имеете в виду, как заставить себя вообще тренироваться, то тут ответить сложно. Это вопрос из области «в чем смысл жизни?».

 

Лариса Лазутина комментирует несчастный случай на лыжероллерной трассе После спуска, поворот, затем небольшой овраг, далее опять поворот, выехав, после которого я увидел мужчину, женщину и собачку, идущих посередине трассы...Мужчина стал вместе с собакой смещаться вправо, а женщина растерялась, и стала метаться. Я стал тормозить, и уходить влево, при этом велосипед стало сносить по касательной в кювет в эту же сторону. Видя замешательство женщины, я ей крикнул, чтобы она уходила влево (т.е.

 

Гражданская война в российском спорте до и после Олимпиады Мы уже представляли на сайте точку зрения Фетисова и теперь хотим познакомить наших читателей с мнением противоположной стороны:Обсуждения будут продолжаться еще долго, они должны быть объективными, глубокими, а предложения – конструктивными, только в этом случае можно выработать эффективную стратег. Поэтому трудно понять и принять позицию одного из спортивных руководителей, который называет результаты российской команды провалом и требует немедленного наказания виновных. Речь идет о главе Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславе Фетисове, регулярно выступающим в прессе с резкими заявлениями, суть которых сводится к такой декларации: "Я спас российский спорт, вытащил его из трясины, я собрал вокруг себя команду супер-профессионалов, все остальные – бездельники и лоботрясы".Несомненно, это были самые трудные Игры для нашей команды и для всех, кто к ней причастен, можно сказать, что российские олимпийцы проявили настоящую волю к победе, преодолели все неблагоприятные обстоятельства, а результатом стало третье место в неофициальном командном зачете.Причина и цель саморекламных эскапад очевидна.

 



2 3 [ 4 ] 5 6

 

Главная >  Заметки 

0.0228
 
Яндекс.Метрика