Главная >  Заметки  3 4 [ 5 ] 6 7

Вопросы Вольфгангу Штайерту - июньскому собеседнику www.biathloner.ru Второе место по сумме баллов заняла пятикратная олимпийская чемпионка, одиннадцатикратная чемпионка мира, двукратная обладательница Кубка мира Лариса Лазутина. На третьем месте расположился экс-президент Федерации лыжных гонок России Анатолий Акентьев. Вопросы Вольфгангу Штайерту можно задать комментариях к этой новости.II место Лариса Лазутина 2 2 2 2 2 212 балловI место Вольфганг Штайерт 3 1 1 3 2 1 314 баллов Андрей Кукрус 3 3 1 310 балловIII место Анатолий Акентьев 2 3 1 2 311 баллов Николай Панкратов 3 3 17 баллов Алексей Семеняченко, Георгий Мнацаканов 2 1 3 39 баллов Василий Кикнадзе 1 12 балла Сергей Крянин 2 3 1 17 баллов Маурильо де Зольт 22 балл Алексей Воропаев 22 баллa1 Илья Евсеев 11 балл1 Николай Большаков 11 балл.

 

Прямая линия читателей сайта www.biathloner.ru с Иваном Бабиковым Спустя некоторое время после нашей беседы, он, наконец-то, отправился в родные края, где вырос, провёл своё "детство", "отрочество" и "юность", и где живёт теперь его жена и сын.Sasha Pinchuk (pin_al@mail.ru) , 28-02-2006 12:42- Иван, оглядываясь назад, на Олимпиаду, что получилось, а что нет?А тем . В 21.45 самолёт отправился в столицу Республики Коми, где "Ивана-завоевателя" ("Ivan, the Conqueror": http://www.salomonnordic.com/ru/fast/success.aspx?swf=babikov) уже ждали родные.Андрей Арих (А.А.): А что со здоровьем случилось?- Есть, конечно, какое-то сожаление из-за того, что, может, кое-что н. Но в целом я считаю, что для первой Олимпиады всё сложилось успешно.- Отбор в высокогорье, в Армении сыграл свою отрицательную роль?- Немного простудился перед классической гонкой.

 

Велосипедисты ездят без разрешения - это надо исправлять! Об этом заявил журналистам министр внутренних дел Рашид Нургалиев. "В европейских странах вы можете взять велосипед напрокат. Многие из них, я видел, имеют идентификационные номера, так что они, наверное, тоже помещены в полицейские базы данных.

 

Пьетро Пиллер Коттрер - чемпион Италии по лыжероллерам в гонке преследования на равнине В прошедшее воскресенье в итальянском городке Монтебеллуна, ставшем уже привычным местом для подобных гонок, прошло первенство Италии в этой лыжероллерной дисциплине.Нынешний результат Пьетро Пиллера Коттрера - 34:47,7 по сравнению, например, со временами победителей в 2005 году (35:17,2 у Альфио Ди. Надо сказать, что в этой четверке, которая и разыграла между собой финиш, Ди Грегорио был единственным лыжероллеристом - остальные трое - это члены лыжегоночной сборной Италии. Было похоже, что лыжероллерный опыт Ди Грегорио может сыграть на финише решающую роль, но Пьетро Пиллер Коттрер или как его еще здесь зовут Killerpiller (убийца Пиллер) приготовил для всех сюрприз - по ходу дистанции он увеличил скорость и сумел удержать её такой до самого финиша, вынудив соперников "сидеть" за своей спиной.

 

Вопросы для прямой линии www.biathloner.ru с Андреем Кукрусом Какое-то время жил в Италии, где выступал за один из итальянских спортивных клубов в лыжероллерных соревнованиях. Обладатель Кубка мира по скоростным лыжероллерам. Высшее достижение в Кубке мира нынешнего сезона - второе место на этапе в Маккельберге (Германия), когда только случайность помешала ему победить.В ходе выборов кандидатуры июньского собеседника месяца Андрей Кукрус оказался в "шаге от пьедестала" - на четвертом месте, набрав 10 очков.

 

Выбираем июльского собеседника месяца А вот второй тур - "голосование" - теперь будет проходить по-новому. После обсуждения на форуме, мы пришли к решению, что в голосовании может принять участие любой читатель сайта, зарегистрированный до начала голосования и имеющий в своем активе не менее 10 постов на форуме или в комментариях к новостям. Читатели, как ранее выборщики, должны будут назвать трех кандидатов и списка предложенных и аргументировать свой выбор.

 

На сайте www.biathloner.ru за дисциплиной теперь будут следить модераторы 29 Конституции РФ, которая гласит:Уважаемые друзья, любители лыжных гонок, мы рады вам сообщить, что теперь на сайте www.biathloner.ru за дисциплиной на форуме и в комментариях к новостям будут следить модераторы. Состав "народных дружинников" www.biathloner.ru будет включать в себя двух прекрасных дам - Олесю Фёдорову и Надежду Рязанскую, которая на протяжении двух лет была главным редактором сайта и теперь возвращается к нам уже в несколько другом амплуа - а также двух представителей сильного пола, которых . Мы надеемся, что благодаря этим людям, атмосфера на сайте станет более конструктивной, здоровой и сдержанной, а также не будут нарушаться правила общения на www.biathloner.ru, которые мы приводим ниже.Основными темами для обсуждения на форуме сайта являются лыжные виды спорта.

 

10-й Бережковский триатлон не смыло дождём В юбилейном соревновании приняли участие спортсмены из 23 городов России и гости из Беларуси и Украины.3 августа 2008 года в Бережках несколько сот безнадежно увлеченных познанием своих возможностей триатлетов и зрителей собрались на юбилейный народный праздник – Бережковский триатлон. Наивная Природа безуспешно пыталась растворить в надоедливом дожде праздничную атмосферу – железо, из которого созданы причастные к мультиспорту атлеты, в воде не растворяется. Зато приобретает благородный блеск и форму от атмосферы состязательности, радости встреч единомышленников, истинно дружеского общения, шуток и всепоглощающего духа спортивных сражений.Бережковская справка:железо для игр – сезонный драгоценный метал, в изобилии присутствующий в начале августа в Бережках.

 

Люди на сковородке Если у организаторов есть голова на плечах, они обязаны учитывать все промахи предшественников: должны постараться свести к минимуму организационные неурядицы, постараться обеспечить максимальный комфорт как тем, кто выступает, так и тем, кому предстоит трудиться на Играх в самых разных качествах.Ел. Но в целом его речь в адрес американских организаторов была столь обтекаемо комплиментарна, что в главном пресс-центре долго не смолкали возмущенный гул, топот тысяч ног и раздраженные ругательства на всех языках мира.Единственным исключением из этой традиции стали Игры-1996 в Атланте. На той Олимпиаде случалось слишком много накладок, которые множились день ото дня, страшно раздражали всех без исключения и привели к тому, что в день закрытия все журналисты ждали выступления тогдашнего президента МОК Хуана Антонио Самаранча с особенным нетерпением: скажет он сакраментальную фразу или не скажет?Единственное, что может по-настоящему омрачить пекинскую Олимпиаду, это неизбежная тема допинга.Игры в Пекине, подозреваю, ждет совершенно иная участь.

 

Salomon Trail Running Series Приключение, которое всегда с тобой Призовой фонд - 70 000 рублей.4 октября – Сочи. Призовой фонд 140 000 рублей.Москва – Санкт-Петербург – Сочи. В начале осени эти три города объединит первая серия крупных открытых соревнований по бегу по пересеченной местности.

 



3 4 [ 5 ] 6 7

 

Главная >  Заметки 

0.0042
 
Яндекс.Метрика